НАЧАЛО – Человек :

Каждый день через руки людей проходят тысячи артефактов , свидетелей из глубины времён . Доказательства того , что Разум на нашем планетном теле существовал давно и был во многом аналогичен человеческому . Так же строил и творил .

Для классической современной науки такие находки не удобны , потому что отрицают последовательное движение от простого к сложному , получается чехарда взлётов и падений загадочных цивилизаций , а не прямая чёткая эволюция .

Религия молчит , на фоне таких находок , все выдаваемые за истины писания на тему истории людей , не соответствуют действительности . И для религии и для науки крайне неприятно , что в глубинных пластах геологических отложений попадаются предметы сделанные умелыми руками . Отпечатки стоп прямоходящих существ в эпоху Динозавров , вызывают гнев самим фактом того что они вопреки здравому смыслу есть .

И наука и религия поставили человека на вершину Земной Природы , как единственное существо способное на сознательный труд . Допустить , что в далёкие времена , жили на Земле и творили другие носители разума , воображения не хватает . Легче признать орды инопланетян , чем другие виды мыслящих существ владевшие Планетой задолго до человека .

В древнейших хрониках людей утверждается совсем обратное , люди на Земле чужие , и совсем недавно стали её неполноценными хозяевами . История всегда выглядит так , как удобно победителям , поэтому такие знания не приветствуются , и тихо ждут своего времени . На Земле были ЦИВИЛИЗАЦИИ и до людей . Самая древняя КСЕНУСОВ ( насекомых ) – Гекатонхейров . Две цивилизации РЕПТИЛОЙДОВ, представители последней внешне от нас не отличались, и да же как и мы были теплокровными . Отпечатки стоп, в пластах каменноугольного периода им и принадлежат .

Цивилизаций в человеческой форме было то же немало на протяжении миллионов лет . Все они появлялись и угасали по разным причинам. Когда на Землю прибыли Аннунаки .  ( Планета их – Нибиру, это маленькая изолированная вселенная, а не небесное тело , по их собственным словам ) , здесь на Земле был полный закат, после ожесточённого бесконечного конфликта местных разумных сил , всех против всех  ( опять же по словам самих Аннунаков ) .

Жить напрямую в своих телах Аннунаки тут не могли, но к ресурсам нашей планеты имели большой интерес . Для тяжёлых механических работ они использовали кибернетические существа , вроде Терминаторов из хорошо всем известного фильма . Возможно каторжников из своего мира перестроенных насильно в гибриды живого и машинного  ( Игиги , Ичиги )

  Для контроля и руководства использовали искусственные тела в которые могли перемещать свои собственные сознания для управления проводившимися на Земле работами .

Есть подробные описания бунта Игигов , и категорический отказ Киборгов работать на хозяев . И бунт этот закончился полной победой .Мотивы Игигов были просты и понятны , зачем трудится на кого то , когда здесь можно было жить в полное своё удовольствие без всякого труда .

Местные аборигены вели постоянную борьбу с пришельцами за свою независимость . Они вошли в историю под именем Ассуров ( Ашуров ) , как некие Демонические создания , хотя и были коренными обитателями Земли )))

Ассуры это и есть первичная раса в человеческой форме , по своей природе они и были ” богами ” на СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ . Последняя Цивилизация Ассуров была наследницей долгой истории технологического прогресса . Весь мир Земли был перестроен под их жизнь . Магия в нашем понимании , в их понимании была высокими технологиями . По сути это было общество абсолютных потребителей . Поэтому на нравственном уровне они вырождались к прибытию на Землю Аннунаков .

В Индийском Эпосе есть о сопротивлении Ассуров пришельцам со Звёзд , но под другими именами , и понятно со стороны победителей )))

Наш Вид , который сейчас существует на Земле , это испорченный намеренно Торгашами со Звёзд ” народ ” Ассуров . На основе Ассуров, и были созданы современные люди, путём генетических изменений . Да же сохранилось имя главного инженера который занимался производством первых людей из местной фауны . Это Богиня Нинмах . По текстам никак иначе не истолковать , что она же была главным специалистом по робототехнике , КИБЕРНЕТИКЕ )

Первоначально люди задумывались как полноценные копии самих Аннунаков .Но первая же партия сразу вышла из повиновения .Во первых они были сделаны сразу взрослыми , а во вторых им были доступны все возможности самих создателей . Этот эпизод отмечен как история Лилит . Следующий опыт был жестоким .Второй партии был запредельно увеличен болевой порог, и привита круглогодичная сексуальная активность ( плодитесь и размножайтесь ) .

Надо отметить , что организованные творцами города – поселения не были какими то лагерями принудительной эксплуатации .Первым таким рабочим ,, посёлком ,, был Древний Шумер ))) Информация к размышлению : В ДРЕВНЕМ ШУМЕРЕ не было рабства , было парламентское управление государством , боги ” отцы и матери городов ” вносили только управляющие директивы .

Судебная Система ничем не отличалась от современной . Прокуратура , Адвакатура , Присяжные заседатели . Поскольку все в городах занимались общественно полезным трудом . Были ДЕТСКИЕ сады . И да же ПТУ – БЕСПЛАТНЫЕ . Много чего . Из каменного века прямо в социализм ? Вся инфа совершенно открыта .

В хранилищах разных научных организаций хранятся сотни тысяч глиняных табличек в полной сохранности . Из них 99% до сих пор не прочитанных . Кроме энтузиастов , ими никто не занимается , да и понятно почему , если их включить в официальную историю , то на ней надо ставить жирный крест . А для Христианства наступил бы полный , бесповоротный закат )))).

Аннунаки которые здесь жили как живые существа из плоти и крови на искусственных носителях, на время были лишены связи с метрополией ( смутно рассказывается о какой то катастрофе на их родине ) . Очень быстро они стали бороться между собой за личную власть . ( Сет и Гор ) . к этому моменту на Земле было много административных зон, под управлением отдельных влиятельных Аннунаков .

Где то за 9 000 лет до рождества Христова, между ними возник полномасштабный конфликт с применением не только ядерных, но и совсем нам неизвестных видов оружия ( Рамаяна ) . Искусственные тела Аннунаков не были вечными, время своё взяло . Хотя сознания самих хозяев от разрушения тел никак не пострадало . Это послужило новому упадку уже человеческой государственности . Но ещё долго среди отдельных групп людей сохранялись технологии Аннунаков, и предпринимались попытки поднять одичавшее население на прежний уровень цивилизации, некоторые такие  опыты получались успешными .

Александр Гремлин

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: