Ещё раз про Любовь ! :

Вопрос такой серьёзный с Магического Форума )) ) http://grremlin.ru Скомуниздила, признаюсь, НО очень бы хотела услышать и другие мнения на сей счёт ..

 Убейте любовь…

” Она в этом мире никому не нужна. Она не сделает лучше ни вашу жизнь, ни жизнь того, кого любишь. Детям нужна забота, партнёрам, родителям внимание, себе здоровье, время, деньги и душевное спокойствие.
Любовь – это энергия, которая нужна паразитам и Высшим в качестве “еды”. И всё! Паразиты выпьют с вас все соки, заставляя страдать от неразделённой любви, от ревности, от тоски и т.п. Высшие более хитрые – они подсунут вам подходящего сексуального партнёра, и вы будете также отдавать всю свою энергию, только через удовольствие. И чем вы лакомей кусочек, тем эмоциональней будет прописан ваш жизненный сценарий – взлёты, падения, втягивание в различные ситуации. Чем вы равнодушнее, тем менее вы интересны в качестве “закуски”. Тем дольше и качественнее проживёте свою жизнь. Жаль, что не всех этому учат с детства. “

Действительно человек здесь на физическом теле , в Этой Иллюзии , совсем не на вершине пищевой цепочки . А для существ Астрала , где плотности энергий ниже , а скорости жизни намного быстрее , люди просто дармовые ёмкости с энергией . Энергия освобождается через действия , действия все инициируются чувствами , чувства выражаются в эмоциях . Чем сильнее эмоции , тем доступней источник энергии .“

С чем можно грубо сравнить физическое тело ? Наверное удобней с обычной флэшкой . На память “ флэшки “ устанавливается операционная система — Часть нашего Большого Ментального центра в качестве отдельного Я . “ Флешка “ включена в супермассив Иллюзии в общее информационное пространство . По сути мы встроенны в Игровое поле Иллюзии в  единую память “ Сансары “ как “ исполнительные файлы “ . Для того что бы форма Сансары воспринималась как отдельная реальность всеми относительно одинаково , нужны тысячи микропрограмм — ( драйверов ) . Чувства и можно сравнить с драйверами . Настраивая чувства , можно управлять действиями .

На Шаданакаре есть целый слой , обитатели которого , в том числе и разумные существуют за счёт наших ( эмоций ) , которые они и настраивают под себя умело . Это то же не местные , а пришельцы из другого мира в незапамятные времена . Уровень их организации намного выше нашего , и в качестве компенсации за ущерб , не редко в следующим рождении личность человека может быть установлена ими на их Иллюзию . Там всё таки система . Но есть ещё обитатели междумирья , в основном из числа бывших людей . По сути это полевые копии живого человека , электромагнитной природы . Если они обладают достаточной критической плотностью , то после смерти физического тела сохраняют стабильность очень долго .

Что бы в промежуточном состоянии между рождениями жить полноценной жизнью , нужен переход в сборки Астральных миров . На Шаданакаре периодически вдоль поверхности Земной Сферы проходит волна , как то связанная с притяжением Луны , она отчищает междумирье от энергетических следов жизни во всех слоях Брамфатуры , и переносит покинувших физический план на эти Астральные сборки , где они уже в телесной форме продолжают своё существование до нового рождения или до полного отрыва от Сансары .

Однако , если есть осознание себя достаточно полное , и воля , то такой слепок с человека может переносу успешно сопротивляться . Междумирье переполнено такой энергетической псевдожизнью . Сохраняя все чувства и потребности человека , такой слепок не может их сам удовлетворять , и просто снимает с живых людей то что ему нужно , воздействуя непосредственно на мозг , и порождая в мозгу образы чувств неотличимые от “ настоящих “ . Любовь конечно программа , мощный драйвер управляющий чуть ли не половиной функций человека . Естественно , на любой акт физической близости мужчины и женщины собираются множество “ любителей здоровой и вкусной пищи “ .

Но что есть Любовь для самого человека ? Без этого чувства удержать личность в Сансаре почти невозможно , мало того при установке личности на носитель она ставиться как один из высших смыслов бытия . И так оно и есть . Ровно столько сколько любовь способна отнять в духовном плане , столько же она может и подарить . На физическом плане , без любви совсем теряется смысл пребывания в этой Иллюзии . Во имя чего тогда тут пребывать ? Без этого драйвера не возможно и видение красоты и рациональности , и просто понимание мира в который мы попали . Просто ценность жизни неизмеримо падает .

Конечно , управляя нитями любви , можно лепить из человека что угодно , и творца и зверя . Наверное надо стараться каждому стремиться не брать от любви как можно больше , а отдавать от себя максимально , то что ты хочешь объекту любви подарить . Женская энергетика по природе вампирична , поэтому женщина в любви должна быть щедра и аккуратна , иначе своего любимого она может съесть в самом прямом смысле . Если любовь изъять из сознания людей , то сама культура человечества исчезнет вместе с цивилизацией . Я думаю автор этой Иллюзии , не желал изначально участникам его Игры Зла . )) ) Будем ценить , то что нам дано , ведь может быть ДАЛЬШЕ , такого уже не будет )) )

 

Ещё раз про Любовь ! :
5 (100%) 2 голос[s]

Добавить комментарий

Войти с помощью: