Царь не настоящий ??

То , что история людей искажена до безобразия , это понятно каждому думающему человеку . Больше всего пострадала история Славян , а про Россию , просто нет слов , что бы обозначить степень лживости в которой мы живём . Сейчас эта тема широко обсуждается в интернете , и понятно встречает сопротивление со всех сторон заинтересованных в сохранении тех фальшивых взглядов , которые нам уж тысячу лет навязывают как единственно достоверные , безальтернативные .

Самая глобальная подмена была осуществлена в Петровские времена . Разом всё прошлое России было обрезано , оболгано и закрыто . Только факты . После возвращения Петра из его познавательного путешествия на Запад , которое вместо запланированных пары месяцев продлилось 2 года , царь умудрился стать выше ростом почти на голову , приобрёл на лице бородавку на видном месте и пристрастился к алкоголю . Жену любимую видеть не захотел , и сразу отправил её в монастырь , без всяких объяснений . Интересно , что из трёх сотен посольских , с ним вернулся из русских один Александр Меньшиков , зато прибыл целый караван иностранцев с тёмным прошлым .

Первые же указы народ возмутили . Старая религия была запрещена , и запущена реформация компромиссного на то время православия . Причём реформация началась с истребления 300 летних старцев , так оно и записано было — 300 летних . Все письменные свидетельства прошлого были изъяты их монастырей и уничтожены , как ереси . Всему дворянскому сословию было велено носить европейские одежды и брить бороды . Стрелецкий бунт возник не случайно , весь народ был уверен , что царь не настоящий . Был он стихийным , и неуверенным , только потому его и удалось подавить . Стрельцы были распущены , новая армия строилась по западному образцу , кафтаны русские заменены на мундиры немецкие . Столицу стал строить новую , не какие имперские интересы , перенос столицы в новой город не оправдывали . Дошли до наших дней легенды , что и до Петербурга в устье Невы город был , и построенный на руинах уж совсем древнего города .

И вот дальше начинается загадочное . Все государственные здания построенные в новом городе , до начала 19 века в изобилии украшались масонской символикой . Сильно вызывающе , и как бы наглядно демонстрируя , что они сюда пришли навсегда и теперь тут хозяева . Вот в качестве примера фотография Главной Императорской церкви , в Царском Селе , со стороны Пушкинского Лицея .

Привёз с собой Пётр и культ поклонения античному Риму . “ Новые русские “ того времени стали массово строить в античном стиле дворцы . Появился спрос на древности из того времени . Из Европы рекой в Питер потекли монументальные вазы , и парные львы , которых ставили в обязательном порядке перед широкими парадными лестницами . Счёт таким вазам шёл на десятки тысяч , за них давали бешенные деньги . И никто не задавал себе вопроса , почему через тысячу лет , все артефакты в отличном состоянии , и зачем в таком изобилии нужны были эти артефакты самим жителям древних античных городов . Все они и правда поступали с территории Италии , и несомненно там и производились . Все поставки ископаемых “ сувениров “ шли под контролем Ватикана .

Сейчас в интернете появилось много статей о сомнении в древности этих произведений искусства . После похода Наполеона в Египет , в Россию пошел поток древностей Египетских . Самыми известными из них надо считать Сфинксов с Невских берегов . Официальная история этих громадин по 23 тонны весом такова . «» В один счастливый день 1828 года египтолог Янис Атоназис ( или кто то под этим именем ) , в ходе археологических раскопок в Фивах нашел пару уцелевших сфинксов. Раскопки велись на деньги, которые выделял английский консул в Египте Сольт( ! ) , поэтому Атоназис должен был большую часть своих находок отдавать хозяину . Сфинксы то же должны были пополнить коллекцию Сольта. Поэтому в срочном порядке соорудили пару пальмовых плотов( ! ) , водрузили на них манументы и по Нилу отправили в другой египетский город Александрию.Сольт посмотрел на них и решил, что, наверное, выгодней будет их кому-нибудь продать. В это время в Египет как раз прибыл русский офицер Андрей Муравьев ( масон между прочим , из семьи декабриста ) , который проявив геройство в русско-турецкой войне 1828−1829 годов получил поощрительный отпуск решив посвятить его посещением святых мест в Африке . Он увидел сфинксов сиротливо дремлющих возле Александрийского причала , и решил  , что они просто необходимы России . Он написал прошение на имя русского посла в Константинополе Рибопьера, где предложил ему обсудить возможность покупки сфинксов с российским императором Николаем I. К письму он приложил и рисунок сфинксов. Посол тоже заинтересовался покупкой и переслал письмо царю. Николай I крепко задумался, поскольку покупка была дорогая, а практической пользы не имела, поэтому он решил прежде посоветоваться с работниками Академии художеств, куда и направил соответствующее письмо. В итоге Николай I таки дал свое согласие. «»

Тут сразу выяснилось , что сфинксов уже ждут в Париже , и цены на них взлетели многократно . Однако отступать было позорно , и они поехали на новое место жительства . Академики из Российской академии всех наук , первыми встречали Египетских великанов , и хотя были сплошь немцы , всё таки подивились на безграмотность надписей на монументах . Да же имя фараона Аменхотепа Третьего было многократно высечено с грубейшими ошибками . После долгих споров объяснили это для себе тем , что якобы первые надписи пришли в негодность и были перебиты во времена Клеопатры . Тут хотелось бы им задать вопрос ?? Две тысячи лет сфинксы пролежали в земле , во времена Клеопатры их выкопали , отреставрировали , и снова закопали ?? Так получается ?

Надпись читаемая теперь с установленных монументов , со стороны набережной всем видная , по стилю не похожа на строй мыслей Египтян «» Да живет Хор, бык мощный, воссиявший в Истине, Обе Владычицы, установивший законы, умиротворивший Обе земли, Хор Золотой, бык царей, повергающий Девять луков, царь Верхнего и Нижнего Египта, владыка Обеих земель Небмаатра, наследник Ра, сын Ра, им возлюбленный, Аменхотеп, властитель Фив, подобие Ра перед Обеими землями, Хор благой, владыка вечности, которому даны жизнь, постоянство, могущество, здоровье, радуется сердце его подобно Ра, в вечности «» .

Как сейчас известно оба Питерских сфинкса единственные в своём роде , да ещё совершенно одинаковые при таких габаритах ( Каждый из них, весом 23 тонны, имеет 5,24 метра в длину и 4,50 метра в высоту ) сфинксов из гранита больше в Фивах не находили . Все местные из красного песчаника размером с большую собаку . Нашёл якобы этих монстров Атоназис непосредственно у первых врат Фиванского Храма . Вот фото тех мест и собратьев Невских великанов из нашего времени .

 

“ Кстати, Янис Атоназис, нашедший сфинксов, погиб при невыясненных обстоятельствах. Трагична оказалась и судьба Андрея Муравьева, организовавшего перевоз Сфинксов в Россию — его близкие родственники погибли… Говорили, что в течение пары лет умерли капитан и команда корабля «Добрая Надежда», на котором их перевозили “

Почти два века , стояли Невские стражи без внимания реставраторов , как Мистические символы Петербурга . В начале двадцатого века здесь было место встреч всех могущественных оккультных организаций столицы . В первый раз серьёзному осмотру и профилактическим процедурам они были удостоены в 2002 году . После того как грязь веков с них была смыта , всех участников этого мероприятия поразила идеальная поверхность монументов со следами как будто недавней полировки .

Таких находок из Египта по Европе разбросано много , и все они по качеству намного выше тех кто остался на родине , и по размерам грандиозней . Напрашивается вывод , что Ватикан сохранил секрет древних по работе с камнем , или умение изготовления смесей наподобие цементных , которые после затвердевания , идеально имитировали гранитное происхождение )) )

 

 

Царь не настоящий ??
5 (100%) 1 голос[s]

Добавить комментарий

Войти с помощью: