Основы беспредела

Если мы из нашего сегодня вернёмся в начало Дня, то не увидим уже того Мира в котором сами начинали свой путь . На всём протяжении, во всех измерениях идёт Жизнь, и та точка нашего понятия времени из которой мы ушли, не застывает неподвижно в понятии нашего прошлого . Представьте себе, что есть Игра, в которой одномоментно принимают участие множество пользователей . Пользователи могут вступать в Игру на разных этапах, и что для одного уже минувшее, для другого ещё предстоящие . И возвращаться могут на любой ( виток ) Игры . Если смотреть на неё со стороны, то движение участников есть по всей Игре, нет не какого прошлого и будущего, и настоящие чисто условно для каждого . После ухода на другой Круг, траектория прожитой жизни не исчезает, её может прожить другая личность, понятно по своему, на основе своего опыта и своих задач . В Ментальной Вселенской Сети , ( подобной нашему интернету ) , все точки Мира доступны сразу, вне понятий длительностей и расстояний . Представьте информационный дисковый накопитель с фильмом у себя на ладони, вам доступен фильм весь от начала до конца, и у вас есть возможность воспроизвести его с любой позиции .

Все объекты познаваемые в действии шестимерны . На высших планах , измерения не понимаются как линейные направления . Там измерение называется плоскостью осознания . Верхний план ” Будхический ” ( правильно Брамический ) существует в 6 ти плоскостях осознания . Там Единая ” Суперсфера ” Вселенского сознания , в не всяких категорий времён и пространств -НИРВАНА . С неё устанавливаются общие базовые правила для всех разумных Сил . Ментальный план – план 5 ти плоскостей осознания , там пространства зависят от желания , а времена не имеют смысла . На ментальном плане есть аппаратные центры наших Личностей . Все единицы Разума во Вселенной связаны между собой в единую сеть . Подобную интернетовской , только во много раз мощнее . Астральный план – существует в 4 х плоскостях осознания . Там собираются шаблоны для миров Сансары . Практически это основное место , где мы живём по настоящему . На физический план мы приходим на миг . Сансара это чистая Игра для обретения СМЫСЛОВ БЫТИЯ .

Физический Мир и Астрал, это выделенные частотные диапазоны одного Большого Мира всех возможностей . В принципе в Мире физическом всё что имеет быть на Астрале то же достижимо . Но некоторые задачи только при помощи ” технических протезов ” . Не случайно, три Великих человека, независимо друг от друга говорили – ” Магия и Высокие технологии не отличимы, это одно и то же ” . Норберт Винер ( отец кибернетики ) , Станислав Лем ( писатель, футуролог ) , Артур Кларк ( учёный, астроном, физик и математик )

Разумные силы существуют в двух вариантах, когда они ощущают себя частью фильма — встраиваются в сюжет, и когда они выходят за пределы игры, и становятся зрителями . Все живые существа есть всегда на своём месте в фильме, жизнь погибшего некто, каждый может прожить сам . День Брахмы разделён на Эры — сектора, в которых главенствующими являются определённые группы существ . Например в нашей Иллюзии были эры насекомых, земноводных, рептилий . Каждая эра выдавала свои цивилизации носителей Разума . Цивилизации есть в каждом из таких секторов . В теории можно прожить Круг на Разумном носителе любой группы, но обычно при воплощениях становятся приверженцами какой ни будь одной . Есть те кто выходя из Игры, мстят тем кто в ней присутствует, за свои неудачи в воплощении . И есть те, кто занимается оформлением ( родной ) Иллюзии . Все сборки реальностей имеют своих хозяев, которые определяют границы возможного и невозможного

Отличаются Миры Этикой их хозяев , тем как хозяева понимают справедливость и целесообразность Смысл бытия любого Разумного существа , в личном освобождении от зависимостей от внешней Природы . Но это мало кому и надо . Это путь многих жизней , на последнем этапе МЫСЛЬ РАВНА ДЕЙСТВИЮ . Поэтому понятно , что мысль должна полностью соответствовать условиям , при которых Вселенная получает толчёк к совершенствованию , а не к разрушению . Мысль должна быть совершенной .

На Земле участвуют в создании РЕАЛЬНОСТИ разные Разумные Силы ранга Творцов . Все они имеют свои интересы , часто вступающие в противоречия между собой . Но не одна из этих Сил , не является Тем Богом который создал Вселенную ( правильней сказать . который был Архитектором Вселенной ) . Ну если с позиции Христианства сказать – Власти Надземные это Ангелы , младшие боги , причём очень разных самостоятельных взглядов . И практически не кому не подконтрольные . Между ними есть что то вроде соревнования , за признания себя более низшим разумом ( в частности людьми ) , за единственно законных и правильных правителей .

Надо понять , что ушедшие , только из физического мира воспринимаются как бестелесные существа . Они существуют на более быстрых энергиях , в других масштабах и поэтому из физического мира напрямую не ощущаются . ТАМ — среди себе подобных они ТЕЛЕСНЫ . Упрощённо — относительно друг друга они обладают твёрдостью . ЖИВУТ ушедшие в сообществах , по своим правилам . Все изначально попадают в КАРАНТИН , не зависимо от того как жил . С христианских позиций чистилище . Там они могут быть до самого нового рождения . В таких зонах – лагерях , ушедшие сортируются по совместимости . Может так получится , что пребывание в карантине станет кошмаром . Не по воле высших Сил , а от существования в среде себе подобных . Есть там шанс получить ГРАЖДАНСТВО в какой ни будь области контролируемой богом — феодалом . Тогда эта « загробная » жизнь становится почти такой же как и здесь . Качество существования зависит от количества труда на общественную пользу . Труд там , конечно не может быть каторжным , поскольку новые тела в разы менее чувствительны к воздействиям . Граждане многие земные чувства вспоминают с ностальгией . Есть « чёрный рынок » по обеспечению захвата чужих тел ( на время недолгое обычно ) на физическом плане . Многие готовы отдать всё , что бы испытать секс , или алкогольное опьянение . В телах новых это невозможно .

Лярвы получаются из тех кто застрял в междумирье , не попал « на тот свет » . Они не могут жить без симбиоза с живыми существами . Чистые паразиты , постепенно мельчают в размерах и теряют разум . Существовать могут очень долго , но из Кругов Жизней выпадают . Бесы , это вообще бредовое название , можно назвать так всех « покойных » , кто достаточно самостоятелен . Во вселенной , в нашей плоскости « реальностей физического мира » , множество форм жизни совершенно не похожих друг на друга . Наиболее распространнённые формы разумных это Человекообразные , Ящероподобные , Кошкоподобные . Функционально они похожи . Одна голова , две руки , ходят на ногах . В реальном масштабе цивилизации разной Природы удалены друг от друга большими расстояниями и временами . Прямые контакты редки . На тонких мирах все такие общности разумных , имеют свои области обитания . В далёком прошлом , в Буддизме например все разумные качественно другие назывались Дэвами , отсюда и слово ДЕМОНЫ . Стать богом в масштабах своей цивилизации на Тонких мирах , могут как и разные демонические сущности , так и гуманоидные формы . Боги формы свои имеют по настроению , их внешний вид не ограничен не чем кроме их воображения и желания . Могут ли демоны быть опасными ? А люди не опасны ? Представителей иного вида легче кошмарить , нет моральных ограничений . Среди Тонкомирных владений богов — феодалов , есть что то вроде « туризма » . Через вселенскую Ментальную сеть , можно замещать сознания аборигенов на физическом слое реальностей , и полностью получать весь набор доступных им ощущений . Одержимыми , могут быть не только люди , но и « демоны » в периоды своей жизни в своих физических телах .

Конечно есть среди таких « подселенцев » отъявленные негодяи . А что их в здешней жизни мало ??? Если бы на земле были подобные возможности , мало ли нашлось желающих ?? Не боятся такие подселенцы не каких молитв , они же к мозгам подключаются , а не реально входят в тела физические . Пока такие подселенцы не покушаются на влияние Религий , им никто не мешает . Но если назревает конфликт с практикой изгнания здесь , то они ТАМ , а не здесь , могут заработать личные неприятности .

Все единицы Разума , со всех планов Бытия , во Вселенной связаны между собой в единую сеть . наш интернет упрощённое подобие такой сети . Обычный сон, это путешествие по ментальной сети, без привязки к конкретным ” реальностям ” . Осознанные Сны помогают упорядочивать информацию, но опять же сборную солянку из разных Иллюзий . Зафиксироваться в ” РЕАЛЬНОСТИ ” , подобной нашей самому невозможно, поскольку они собираются по другим правилам нам неизвестным . Но с помощью Разумных Сил из разных Миров, можно те миры посещать замещая на некоторое время в телах аборигенов, их сознания на своё . Наша эта ” действительность ” , такой же Симулякр, как и множество других .

Спрос на физические тела есть большой . То есть , если употреблять Христианские понятия , душ много больше чем тел . Что бы родится в другом Мире , надо освободится в этом . Это случается не редко . Конца Света не может быть в целом . Только в частностях . Например у Скандинавов Рогнарёк . После описания конца света , написано — и будет новая земля и новые боги придут , и новые народы Землю заселят .

 

0

Добавить комментарий

Войти с помощью: